31.5K

2018年广东省生物制品与药物研究所招聘合同聘用制工作人员7人公告

信息来源:国家事业单位考试网      发布时间:2018-5-16      点击人次:232

本数据为系统自动获取,如有变动请以来源网站为准

2018年广东省生物制品与药物研究所招聘合同聘用制工作人员7人公告

来源:广东省疾病预防控制中心 2018-05-16 16:31:47
  广东省生物制品与药物研究所招聘工作人员(合同聘用制)公告
 
  我所是广东省疾病预防控制中心直属的正处级公益二类事业单位。现因工作需要,拟面向社会、高校招聘工作人员7名(聘用制),具体事宜如下:
 
  一、基本条件
 
  1.遵纪守法,思想品德端正,无不良记录。
 
  2.具有独立工作能力,工作认真、细致,有吃苦耐劳、团队协作精神。
 
  3.岗位6年龄不作要求,其余岗位在35周岁及以下,身体素质良好。
 

  二、招聘对象及要求

 

 
  三、应聘程序
 
  请有意应聘者填写报名表(见附件,含近期免冠小一寸照片),并附上个人简历,邮件主题及附件请注明“姓名-岗位”发送至gdswywrsk@126.com。初选合格者将电话通知面试,未通过初选者不另行通知,应聘材料不退还。
 
  四、报名时间
 
  2018年5月10日起—5月23日止。
 
  五、联系方式
 
  单位:广东省生物制品与药物研究所人事科
 
  地址:广东省广州市白云区嘉禾鹤边细鹏岭路200号(地铁二号线江夏站A出口前行1.5公里)
 
  联系人:林小姐,舒小姐,联系电话:020-32671216。
 
 
  广东省生物制品与药物研究所
 
  2018年5月9日