31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1526377584-3700.jpg

我校成功举办2018深圳市龙岗区宝龙街道引进人才“百校行”校企合作交流会

2018年5月15日   点击人次:707

为保障我校毕业生更高质量和充分就业,不断开拓就业市场,促进校企合作,我校特邀请深圳市龙岗区宝龙街道于514日下午3:00来我校进行校企合作交流会。本次校企合作交流会龙岗区宝龙街道公共事务服务中心率领包括比亚迪股份有限公司、深圳方正微电子有限公司等在内的8家深圳市知名企业一同参会,与我校各二级学院就业负责人进行了深入交流。

交流会上,学校招生就业指导处刘济波处长首先介绍了学校发展历史、人才培养特色、毕业生就业等情况。随后,在龙岗区宝龙街道副调研员李国良、公共事务中心副主任杨龙飞的介绍中我们了解到,龙岗区宝龙街道于2016年挂牌成立,在深圳“东进”战略的大背景下,该街道将以行政区划调整为契机,依托现有资源和自身优势,重点打造三大产业片区,推动城区转型升级和协调发展。宝龙工业园是仅次于深圳南山科技园的高新产业集聚区,立志打造出一个高新产业集聚区,拥有规模以上企业205家,超亿元企业69家,超10亿元企业7家。交流会上杨龙飞副主任着重介绍了宝龙街道重点企业人才需求情况以及人才引进的优惠政策,表达了对人才引进的强烈愿望。交流会上,宝龙街道重点企业代表与我校各二级学院就业负责人进行了积极的互动交流,各学院详细介绍了本学院的专业特色及毕业生就业情况,与会企业也介绍了企业人才需求情况以及对学校人才培养的一些建议和意见。

最后,学校与宝龙街道以及部分重点企业签订了校企合作意向协议。