31.5K

湖南商学院2018年“春风送岗”网络招聘会圆满结束

2018年5月10日   点击人次:172

春回大地,万象更新。在这用人单位招聘的小阳春,为满足贵单位人才招聘需求, 拓宽人才招聘渠道,节省企业招聘成本,更好地为用人单位和毕业生服务,我校于3月15日—4月15日成功举行2018年湖南商学院“春风送岗”网络招聘会。

此次网络招聘会共有78家企业参加。其中世界500强企业有深圳市朴邻房地产经纪有限公司、中国人寿电子商务公司长沙区域分公司共3家公司;中国100强企业有华拓金服数码科技集团有限公司;中国500强有广西东呈酒店管理有限公司、步步高商业连锁股份有限公司梅溪湖分公司共2家企业;民企500强有湖南大向教育咨询有限公司、深圳市萨拉摩尔电子商务有限公司、长沙新东方烹饪学院等7家公司;上市公司共有方正证券股份有限公司长沙建湘路证券营业部、株洲太昌电子信息技术股份有限公司、长沙市天虹百货有限公司等5家公司。民营48家,国企5家。其他企业17家,事业单位2家。

本次招聘会78家企业共提供了1228 个岗位,其中可供会计学院学生选择的岗位大约有 214个:全校学院学生都可选择的专业不限的岗位共有 416个。薪资在4000元以上的岗位居多。

本次招聘会共有567位同学参加并向公司投递了简历,其中267份简历,亦有较多简历被各公司HR所采纳,网络招聘反响较好。