31.5K

岳麓区千人帮千企百日大行动——湖南商学院专场招聘会取得圆满成功

2018年12月11日   点击人次:309

  为了给我校毕业生提供更多好的就业岗位和就业机会, 2018年12月11日下午在我校实验楼一楼招聘会场,我校与岳麓区人社局联合举办“岳麓区千人帮千企百日大行动”专场招聘会。

  此次招聘会共有包括湖南维大开物、湖南博纳瑞特科技信息有限公司等30家用人单位来我校招聘毕业生。提供就业岗位543个,涉及的专业涵盖我校大部分专业。此次现场求职人员200余人,其中达成意向51人。

  毕业生们怀着对职场的期待来到招聘会场参加招聘会。现场气氛十分活跃,毕业生们都非常认真的回答hr的提问,招聘会场整齐有序的进行着招聘,严谨的态度和充满活力的回答让hr们赞不绝口。

  经现场采访发现,hr在招聘人员时更加看重学生的交流表达能力、抗压能力和综合素质。部分hr认为有些学生的薪资期望过高,不切实际。希望能结合自身实际情况,制定合理的就业目标。同时学生在选择企业时,需更注重自我的提升空间,和企业的发展前景。

 

IMG_20181211_155405.JPG

 

想要了解更多招聘信息,请关注我校就业信息网以及我们招生就业指导处的微博、微信,及时了解就业信息,并积极参加各种类型、各种形式的招聘会。本学期最后一场中型招聘会结束了,但敬请期待湖南商学院就业信息网的信息发布,与微信公众号的挂网信息,我们将持续为您提供最新的就业资讯,祝愿同学们早日找到心仪的工作。

(招就处卢芊芊)