31.5K

湖南商学院2019年第二场“就业帮扶”专场招聘会成功举办

2019年5月7日   点击人次:79

  为了更好的解决应届毕业大学生就业窘境,缓解其学生们的就业压力,为切实做好我校毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,2019年5月7日湖南商学院2019年第二场“就业帮扶”专场招聘会在学校岭南校区不多堂举行。

  此次参加招聘会的企业有湖南车多多咨询管理有限公司、北京环球国广媒体科技有限公司、湖南西瓜传媒有限公司等25家企业。提供招聘岗位近80余个,招聘需求人数高达400余个,经过层层的筛选、考核,不少毕业生和企业达成了初步就业意向。

  身处招聘会现场,能感受到同学们那激动地心情,能看到同学们与公司的hr能交流自如,会场气氛很好,也不枉费企业的hr很早就来了,真心期盼他们能为自家公司找到合适的人才。

  这次招聘会为我校应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台。向社会输送优秀人才、为学生搭建就业桥梁是我校毕业生就业工作的宗旨,我校将会不断地与企业加强联系,为毕业生提供更多的就业机会,创造更美好的明天。


哈哈是.jpg


想要了解更多招聘信息,请关注我校就业信息网以及我们招生就业指导处的微博、微信,及时了解就业信息,并积极参加各种类型、各种形式的招聘会。

(招就处:卢芊芊)