31.5K

我校成功举办2019年第四场“就业帮扶”专场招聘会

2019年5月23日   点击人次:408

为帮助我校目前暂未找到工作及存在就业困难的同学及时、充分就业。我校于2019521日下午在岭南校区科技楼创新中心三楼筹备了此次2019届毕业生第四场就业帮扶专场招聘会。

本次专场招聘会有包括步步高商业连锁股份有限公司、长沙市人人乐商业有限公司等在内的24家公司前来参加,提供岗位400余个,覆盖金融学、财务会计、工商管理、人力资源管理、环境设计等我校大部分专业。招聘现场氛围热烈,前来参加的同学中有不少申请了就业帮扶项目。

招聘会中我们了解到,用人单位对我校学生青春阳光的气质印象极深,对我校的服务与组织给予高度肯定。在采访中我们了解到虽然现在春招热潮已经接近尾声,但用人单位对人才的需求还是极大的。用人单位看重应届毕业生的综合素质与在校表现,对于能体现学生基本素质的细节也十分重视。

春招热潮即将结束,还未找到工作的同学请不要灰心,用人单位仍有大量岗位缺少人才。希望各位待就业的毕业生整理心态,充分做好就业准备,大胆出击,勇敢抓住每一次机会,顺利找到满意的工作。

想要了解更多的就业信息,请同学们关注湖南湖南工商大学就业信息网及招生就业指导处的微信及公众号,并积极参加各种形式、各种类型招聘会。

(招就处  樊文慧)