31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1574506821-4071.jpg

湖南工商大学2020届毕业生大型供需见面会圆满举办

2019年11月23日   点击人次:1067

11月15日湖南工商大学2020届毕业生大型供需见面会在湖南工商大学体育馆举行,来自湖南工商大学及周边高校相关专业超过3000名毕业生参加。

此次招聘会有中国人寿、中信证券、方正证券、湖南省第三工程有限公司、湘雅医药有限公司等近240家企业参加,提供招聘岗位18000余个。

2b90d647f055ac2d_mh1574491543006.jpg


企业和学生均通过二维码扫码签到,省去了纸质信息表签到的冗杂手续,为企业和学生入场提供了极大的便利。

同时招聘会现场还设了“简历门诊”,由专家解析简历,并给予修改建议。许多学生都表示,“简历门诊”为他们提供了极大的帮助,并现场修改了简历重新打印。

-47970a2aea06d309_mh1574491460403.jpg


从现场我们了解到,学校专业的丰富性满足了企业岗位的多样性需求,同时企业也表示一份干净整洁、成绩优异、专业实习经验丰富的简历更能得到企业的青睐,更是希望毕业生能有一个清晰的自我定位和职业规划。“这届毕业生给我一个普遍的印象就是就业没有那么死板,多方向跨专业就业”某企业HR表示。在这场毕业生销售自己的竞争中,企业更加注重应聘者是否拥有突出团队协作能力、人际交往的社交和管理能力。而毕业生们则表示;公司今后的发展空间和入职公司后得到的培训提升,是他们第一关注点。同时也希望更多的在校同学能走出校门,走进企业,更多实习才能更好的就业。

-629b5164636f0f1b_mh1574491502127.jpg


我校就业指导中心的老师表示:推进校企合作,提高服务质量 就业工作是一个长期、复杂而艰难的任务,学生就业关系到学生的前途和学校的社会信誉,我们将以这次招聘会为契机,在稳定原有的合作单位基础上,进一步加强与企业的多方合作,建立长期的合作关系;帮助学生解疑释惑,稳定学生心态;尽力帮助毕业生充分就业,在关键时期以最大努力,切切实实做好我校毕业生就业工作。


我校2020届毕业生就业工作正积极推进,想要了解更多的就业信息,请关注我校就业信息网、招生就业指导处的微信公众号等平台,并积极参加各种类型、各种形式的招聘会。

(招就处:李子薇)