31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1583824295-2509.png

我校成功举办2020年湖南工商大学首次“战疫情、稳就业”专场视频双选会

2020年3月10日   点击人次:732

       

    2020年3月10号下午,湖南工商大学首次“战疫情、稳就业”专场视频双选会在网络上成功举办。本次专场视频双选会共邀请了长沙银行股份有限公司三诺生物传感股份有限公司等205家知名企业参加此次视频双选会,招聘专业包括会计、法律、汉语言文学、计算机、视觉传达设计、工商管理、外语电子信息工程、市场营销等大部分学校包含专业,共计提供665哥招聘岗位,招聘人数多达11264人,其中线上求职人数多达4673人,至招聘会结束共计浏览量50000余次。

IMG_20200312_193602.jpg

虽然新冠疫情肆虐但我校招生就业指导处不断创新招聘形式,“停课不停就业服务”,采用多种就业服务形式助力毕业生高质量就业。疫情发生以来,学校招生就业指导处通过积极开展“云校招”、“网络双选会”“云视频宣讲会”、“云视频双选会”“线上就业指导”“线上就业帮扶”等线上就业服务形式全方位为我校2020届毕业生提供各种类型的高质量就业服务。本次举行的视频双选会就是学校招生就业指导处为积极应对新冠疫情采取的一种线上招聘形式

QQ图片20200310151056.png

新冠疫情爆发已对全球经济造成巨大影响,导致2020届毕业生就业形势异常严峻,希望毕业生要以更积极的心态,更切实的行动参与到就业中来。最后祝愿此次视频双选会可以搭建好企业和毕业生之间的桥梁,使毕业生可以找到专业对口,称心如意的工作,企业也可以招聘到专业知识和为人素质优秀的人才。也祝愿疫情可以早日结束,患者早日康复,武汉加油!中国加油!

想要了解更多的就业信息,请同学们关注湖南工商大学就业信息网及招生就业指导处的微信及公众号,并积极参加各种形式、各种类型招聘会。

招就处:范浩天