31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1586426841-3989.jpg

2020春季湖南工商大学智联名企空中双选会成功举办

2020年4月9日   点击人次:379

   2020年48日千校万岗·就业有位来”湖南工商大学空中双选会在网络上成功举办。本次专场双选会共邀请了御家汇股份有限公司、三只松鼠股份有限公司等48家知名企业参加此次视频双选会,共计提供205个招聘岗位,招聘人数达329人,其中线上投递简历超过800份

1586417366574__processed.jpg

疫情防控期间,学校调整课程要求、毕业答辩方式、毕业论文要求,确保同学们顺利毕业。同时,通过灵活多样的方式,让企业、高校、科研单位等用人单位开启线上招聘,“停课不停就业服务”,采用多种就业服务形式助力毕业生高质量就业。疫情发生以来,学校招生就业指导处通过积极开展“云校招”、“网络双选会”“云视频宣讲会”、“云视频双选会”“线上就业指导”“线上就业帮扶”等线上就业服务形式全方位为我校2020届毕业生提供各种类型的高质量就业服务。

新冠疫情爆发已对全球经济造成巨大影响,导致2020届毕业生就业形势异常严峻,希望毕业生要以更积极的心态,更切实的行动参与到就业中来。此次湖南工商大学空双专场,为春日招聘拉开温暖序幕,也欢迎更多企业来抢夺高潜人才!

想要了解更多的就业信息,请同学们关注湖南工商大学就业信息网及招生就业指导处的微信及公众号,并积极参加各种形式、各种类型招聘会。

(招就处:李子薇)